Die Fußball-Junioren des TSV Windeck Burgebrach

Die Jugendabteilung des TSV untergliedert sich in den Groß- und Kleinfeldbereich. Im Großfeld bildet der TSV zusammen mit dem SC Reichmannsdorf und der DJK Ampferbach/Oberharnsbach eine Jugendfördergemeinschaft, um den fußballbegeisterten Kindern beste Entwicklungsmöglichkeiten zu bieten (www.jfg-steigerwald.de).

Im Kleinfeldbereich ist der TSV sehr gut aufgestellt. In der Saison 2017/2018 sind zwei E- (U11), drei F-Junioren-Teams (U9) und eine G-Juniorenmannschaft gemeldet. Dazu haben wir noch eine Bambini-Mannschaft (3-5 Jahre), die jetzt schon einmal wöchentlich trainiert. Durch optimale Betreuung ermöglichen wir es den Kindern, Spaß am Fußballspiel zu finden, damit auch für sie der "Fussi" zur schönsten Nebensache der Welt wird.

Auf unserer herrlichen, neu gestalteten Sportanlage des TSV Windeck Burgebrach stehen mit zwei Rasenplätzen, einem Kunstrasenplatz und einem kleinen Kunstrasenplatz - extra für die Kleinfeldmannschaften - optimale Spiel- und Trainingsbedingungen zur Verfügung.

In den Wintermonaten setzen wir unser Training in der Windeckhalle fort, so dass für die Kinder ganzjähriger Fußballspaß garantiert ist.

Jugendleiter: Christian Seniuk

eMail: kleinfeld-fussball@tsv-burgebrach.de

Die Kleinfeld-Teams des TSV Windeck Burgebrach

In der Saison 2017/2018 nehmen zwei E-Junioren- (U11), drei F-Junioren- (U9) und ein G-Junioren-Team (U 7) am regulären Spielbetrieb teil.

Folgendermaßen setzen sich die Mannschaften zusammen:

• E-Junioren (U11) - Jahrgänge 2007 und 2008
  • F-Junioren (U9) - Jahrgänge 2009 und 2010
  • G-Junioren (U7) - Jahrgänge 2011 und jünger

Spielergebnisse und Tabellen der E-Jugend-Mannschaften können Sie hier und immer aktuell auf der Homepage des Bayerischen Fußballverbandes abrufen: www.bfv.de