NUR DER TSV!

Seit mehr als 155 Jahren wird unter dem Dach des TSV Windeck 1861 Burgebrach Sport getrieben. 11 Bürger des Ortes gründeten 1861 unseren Verein. Seither blicken wir auf eine stolze Tradition, die alle Mitglieder unseres Vereins miteinander verbindet.
Aus den 11 Gründungsmitgliedern sind inzwischen 11 Abteilungen und ca. 1.500 Mitglieder geworden. Wir freuen uns dabei über viele sportliche Erfolge, legen aber auch großen Wert auf Breitensport und ein breites Sportangebot. Dadurch ist beim TSV für jede(n) Sportbegeisterte(n) etwas dabei. So verbinden sich Tradition und Moderne; dies bietet in dieser Form eben NUR DER TSV!

Nachricht vom Vorstand

Liebe Mitglieder,

am Freitag, dem 23.06.2017 findet das alljährliche Johannisfeuer auf dem Parkplatz der Steigerwaldhalle in Burgebrach statt. Dazu ist die gesamte Bevölkerung herzlichen eingeladen. Das Programm steht im Terminkalender unten.

Auf dem Parkplatz der Steigerwaldhalle

18:30 Uhr Gottesdienst für die verst. Mitglieder des TSV mit Pfarrer Bernhard Friedmann

20:45 Uhr Feuerrede unseres 1. Bürgermeisters Johannes Maciejonczyk

21:00 Uhr Anzünden des Johannisfeuers